MASUK/ENTER

Profil Mempelai

Farid Ikhsan Asbani, S.S.

Lahir 18 Sya'ban 1405 bertepatan dengan 9 Mei 1985 dari seorang ayah bernama Waldiman dan ibu bernama Marjanah. Masa kecil ia habiskan di sebuah dusun kecil di Prambanan, Sleman, Yogyakarta. SD hingga SMA ia jalani di sekitaran Prambanan Kalasan, sementara jenjang Perguruan tinggi ia tempuh sejauh 25 Km ke arah barat di UGM sana, mengambil jurusan Sastra Inggris di Fakultas Ilmu Budaya. Motivasi yang besar untuk memaksimalkan waktu studi mengantarkannya lulus pada tahun 2010 tanpa wisuda karena bertepatan dengan Musibah Erupsi Merapi.

Sejak 9 Mei 2008, bekerja di dunia penerbitan secara penuh denganbergabung di barisan redaksi penerbit Pro-U Media. Takdir Allah kemudian mengharuskannya merantau ke Jakarta pada awal tahun 2011 setelah dinyatakan diterima sebagai public officer. Sejak itu, ia mulai menjalani hari-harinya di Jakarta.


Yuni Ujiastuti Setyaningrad, S.Farm., Apt.

Lahir 29 Juni 1985 dari seorang ayah bernama Radiyo dan ibu bernama Hariningsih. Menghabiskan masa kanak di sebuah tempat di Pandak, Bantul,Yogyakarta. Pendidikan SD hingga SMA ia jalani di Kabupaten Bantul. Selesai pada tahun 2003, ia meneruskan belajarnya di Fakultas Farmasi UGM hingga lulus kemudian mengambil Pendidikan Apoteker di Fakultas Farmasi UGM hingga mendapat lisensi sebagai apoteker.

Setelah melanglang buana mencari pengalaman di dunia perapotekan dan farmasi, akhirnya ia melabuhkan diri di Rumah Sehat dan Apotek UGM hingga kini. Dengan bekal keilmuannya tersebut, gadis yang mempunyai hobi menulis diary ini bercita-cita untuk memiliki apotek, klinik kecantikan atau salon yg islami. Mohon doa dan dukungan para sahabat, semoga dapat terwujud dengan baik.